|
Форум
|
Форум → Общий → Юмор
|
Обсуждение всего, не связанного с компьютерами. Работа, Гродно, увлечения, юмор и т.п.
|
Добавлено: Юмор06.02.13 21:16:59 |
#21 |
maskarad
Обратиться по имени |
Порядок действий при пожаре: 1. Написать об этом в твиттер. 2. Выложить на YouTube 3. Сфоткать в Instagram. 4. Позвонить 112
Ждешь свой автобус,а его нет и нет, и от безысходности садишься в другой, и тут видишь как уже подъезжает твой.И так не только с автобусами.
Очень воспитанный мальчик из-за неразделенной любви написал в лифте, что Лена порочна и ветрена.
|
Добавлено: Юмор26.01.13 16:37:55 |
#22 |
jbnt
Обратиться по имени |
- У меня новый бухгалтер 1951 года рождения. Отобрал у него счёты, так он теперь считает на компьютере в Блокноте, столбиком!
|
Добавлено: Юмор04.01.13 13:05:19 |
#25 |
admin
Обратиться по имени |
admin: Всех с наступившим Новым Годом !!!
Желаю вам в Новом Году не прощелкать свое счастье мышкой!!!
|
Добавлено: Юмор29.11.12 15:07:19 |
#27 |
evstrat
Обратиться по имени |
Мальчик написал Деду Морозу:
"Пришли мне, пожалуйста, братика".
Дед Мороз ответил:
"Нет проблем. Пришли мне свою маму".
|
Добавлено: Юмор23.11.12 11:01:58 |
#29 |
maskarad
Обратиться по имени |
За обедом муж обращается к жене:
- Дорогая! Отличные грибочки! Откуда рецепт?
- Из детектива...
Американкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose) .
Восемь человек пропали в тайге при испытании новой модели GPS-навигатора.
Муж в командировке. Приходит СМС: "Уважаемый абонент! Сообщаем вам, что ваш супружеский долг погашен."
|
Добавлено: Юмор09.11.12 12:08:51 |
#30 |
sukastar
Обратиться по имени |
Задела сегодня на улице нечаянно мужика плечом.... Он на меня с наездом: "Чё, проблемы???" Ну, я возьми и расскажи все.... Сидим, теперь,..... вместе плачем.
Всё равно женщиной быть хорошо...
Даже Стерва звучит приятней, чем Козёл.
|
Добавлено: Юмор29.10.12 11:53:42 |
#32 |
takida
Обратиться по имени |
ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ
1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ».
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш».
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название «Шоб ты был здоров.doc».
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? »
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? »
7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? »
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала...
|
Добавлено: Юмор04.10.12 20:49:58 |
#36 |
maskarad
Обратиться по имени |
Человек я простой, поэтому протираю корону всего раз в день!
Бросая на улице мусор, не забывайте хрюкнуть.
- Ну сколько там еще? - 50% - Осталось или уже загрузилось?
- Маааам! Я пойду с ребятами покатаюсь, в прохожих постреляю? - Только в церкви не танцуйте!
Cиноптики обещали, что будет ясно. Но что-то мне до сих пор ничего не ясно.
|
Добавлено: Юмор27.09.12 23:24:56 |
#38 |
sukastar
Обратиться по имени |
Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...
Все мужчины одинаковые: две руки, две ноги, а посередине - сволочь
Как сказал один умный человек: "Ночью дружбой не займёшься".
Любая пешка может стать королевой, или лошадью, все от макияжа зависит…
Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет :
— Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит!!!
— Кому Страшный Волк… А кому Просто Вовчик...
Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре.
|
Добавлено: Юмор17.09.12 15:05:41 |
#39 |
evstrat
Обратиться по имени |
По утрам мои соседи очень любят кофе с молотком.
Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои.
Бухгалтер Сидоров при получении паспорта по привычке поставил подпись своего директора.
|
Добавлено: Юмор17.09.12 14:55:47 |
#40 |
maskarad
Обратиться по имени |
Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник.
|
|
|
|
Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему. |
Всего тем: 9
Всего сообщений: 325
Всего зарегистрированных пользователей: 7585
Последний зарегистрированный пользователь: testav
|